Стив Джобс Сина Тамаддон

Стив Джобс с грустью смотрел, как мобильный браузер Safari уже в третий раз падал при попытке зайти в Facebook.com. Гендир Apple Inc. любил на этом сайте проводить время и переписываться с губернатором штата Калифорния Арнольдом Шварценеггером. Стив вызвал записную книжку и набрал номер. Послышались долгие гудки, потом щелкнуло и в трубку часто задышали.

– Сина, мы теряем рынок, – взволнованным голосом заговорил Стив Джобс. – Это ужасно. Рынок чувствует, откуда дует ветер, и уходит в более стабильные гавани.

– Мы думали над этим, – засуетился Сина Тамаддон, вице-президент отдела разработок Apple. – Знаете, переполнение кэша, гребаный веб-два-ноль да еще эти коряво написанные ява-скрипты…

– Сина, не грузи деталями, – прервал его Стив Джобс. – Помоги концептуально. Мне не нужны постные идеи, мне требуются идеи, покрытые мясом.

– Наш отдел хочет изучить исходники норвежского браузера Opera Mini. Эти ребята знают, что такое стабильная жизнь на планете. Прошу выдать пропуск к серверам спецхрана Apple для получения информации.

– Opera Mini для iPhone в природе не существует, – отрезал Стив Джобс.

– Но как же? New York Times писали…

– Верьте больше, Сина, верьте. Эти пролетарии умственного труда еще не то напишут.

Стив Джобс нажал «отбой», потом снова запустил Safari. Браузер хитровато мигнул белым глазом и самоликвидировался. Гендир Apple Inc. почесал колено. В 125 милях от Купертино – в Сакраменто – Арнольд Шварценеггер ждал ответа.

Источник: iphones.ru

Читайте также  Мануалы по ремонту iPhone 4 уже готовы
Лучшее для себя