Серьезное художественное произведение о пользе ОБЖ

Жили-были Софи да Мейсон. Не те что из Санта-Барбары, а четырнадцатилетние подростки британские. Друзья, короче. Близкие. Пошли они как-то погулять на природу, взяв с собой лишь самое необходимое, и попали в страшную бурю. Буквально во внезапно разразившуюся грозу, которая намочила их до нитки и вынудила в срочном порядке искать хоть какое-то убежище.

“Побежали туда!” – закричал Мейсон аккурат в ухо Софи, тыча пальцем в одиноко стоящее посреди поля дерево. Девушка было задумалась, что-то тут же взволновало ее, но в итоге согласилась и составила своему молодому человеку компанию. Добежав до широко раскинувшего свои ветви гиганта, парочка отбросила все комплексы и принялась беззаботно выжимать свою одежду. Ничто, казалось бы, не предвещало беды, но центр грозы надвигался именно на них.

Молодой Мейсон любовался невинным видом своей возлюбленной в исподнем, как вдруг в нее со всей дури шарахнула молния, пробившая листву насквозь и ушедшая в землю. Софи обмякла и упала без чувств. В голове парня пробежала классическая для эгоиста мысль, что лучше бы это он получил сейчас разряд. Но делать нечего. Подбежал, осмотрел. Тут, как по волшебству, появилась в поле сумасшедшая трактористка, которая, словно фея, буквально домчала ребят до больницы. Да, Софи оказалась живой.

В госпитальной палате выяснилось, что девочка осталась жива только благодаря своему iPod, который висел у нее на поясе. Наушники плеера приняли основной удар, сгорев дотла. У пострадавшей опалены лишь шея, грудь и бедро. В остальном Софи чувствует себя отлично и к концу недели желает выписаться, чтобы встречаться со своим возлюбленным уже не в поле, а исключительно в домашних условиях. С надежным громоотводом, крышей и другими делами над головой.

Источник: iphones.ru

Читайте также  App Store PES 2010: ноги – это наш хлеб
Лучшее для себя