iPod-фейерверк на радость детям, но страх и ненависть родителям

Становится уже доброй традицией сообщать о каждом взрыве и возгорании Apple’s iPod. Причем горят разные модели абсолютно разных годов выпуска. И все без исключения случаи, насколько я понимаю, фиксируются по меньшей мере СМИ. А как иначе поступать, когда ты видишь везде, что люди, которые сообщили о подобном поведении собственных гаджетов обрели свою знаменитость на час? Чем хуже ты?

Пускай на самом деле аппарат был залит кофе или соком! Пускай ты слушал его в жаркой влажной парилке! Кому это теперь известно? Он сгорел! А ты скажешь всем, что плеер задымился ни с того ни с сего в твоем собственном кармане, опалил причиндалы по полной программе и лишил тебя надежды не делать татуировку на месте ожога. Фактически – решил твои сомнения.

И правда, именно тебе теперь, обожженному(-ой), выбирать между красной розочкой, веселыми человечками, танцующими в трансе на фоне ядерного взрыва, и алым сердцем, проткнутым стрелой и оплетенным лентой с незамысловатым текстом “Балтийский Флот” на последней. Как вариант можно попробовать сравнять ожог, но бледная кожа с отсутствием волос на твоей волосатой в остальных местах загорелой попе будет смотреться как пингвин в курятнике.

К чему я все это? Да к тому, что еще один случай возгорания iPod (на этот раз даже взрыва) зафиксирован в Великой, храните королеву все кто может, Британии. Все началось с того, что отец купил дочке Touch. Довольный ребенок не расставался с новинкой нигде, в том числе дома. И вот во время завтрака, увлеченная главным хитом Sex Pistols, в котором Джонни Роттен проповедовал (угадайте что?) насилие и анархию, ничего не подозревающая девочка даже не услышала какой-то странный звук, доносившийся из самого плеера. Да и правда, как она могла услышать какой-то писк, когда в ушах надрывно плевался словами ее кумир?

Зато неправильный звук, издаваемый плеером, расслышал отец. Поначалу и он, к слову, не обратил внимания, подумав что это какие-то панковские примочки. Однако когда отец узрел дымок (на самом деле он не совсем в итоге в этом уверен), то не выдержал, схватил плеер со стола, чуть не вырвав доче эппловскими “капельками” уши, открыл пинком дверь с кухни во двор и швырнул аппарат что было сил. iPod чуть покувыркался по земле, а потом рванул, распространив зловонное облако дыма, диаметр которого составил примерно 25 сантиметров.

Читайте также  Update ruBooks v0.915

Обратившись после этого в Apple, отец получил в ответ просьбу “замолчать дело”. В противном случае адвокаты компании за себя не ручались. Что сказать? Надо помолчать для большей выгоды? Будет сделано. Тем более что папаша вроде бы не скандалист, да и закончилось все, сохраните уже королеву, без травм. Но дернуло тут одну журналистку завершить свое расследование, связанное как раз с подобными случаями, и опубликовать текст, ознакомившись с которым отец принял решение поднять настоящую бурю. Теперь не ясно, чем все закончится, но надежды на возмещение какого-либо ущерба кроме материального, учитывая нулевые потери здоровья, маловато.

Источник: iphones.ru

Лучшее для себя