App Store Night Recorder + конкурс (выспались)

Проснувшись, я как всегда не мог раскрыть глаз. На комоде, что рядом с кроватью, дребезжал и орал зверский будильник, а мне нужно было сделать что-то вроде “Slide to Shut Up & Get Lost”, чтобы остановить этого монстра и прекратить его вторжение в мой нежный по утрам мозг. Сегодняшняя ночь выдалась какой-то особенно сложной, раз десять я просыпался то от пинка под самый зад, то от тычка меж рёбер. Именно поэтому я собирался высказать своей половинке всё, что я думаю об этом как можно скорее. Повернулся к ней с единственным желанием тут же разбудить ночную мою истязательницу, но передумал. Она была очень красива и мила, так сладко посапывала, что на все эти разбирательства не осталось просто никаких сил.

Я продолжил смотреть, но вдруг она проснулась, будто почувствовав какой-то интерес к себе, поморщилась, потёрла нос ладонью и открыла глаза:

– Ты сегодня ночью так храпел!

Вот те на. Ни тебе “с добрым утречком”, ни “здрасьте” хотя бы! Куда мир катится и сколько ещё это будет продолжаться? Возмущение волной вдруг поднялось из моих глубин, и я выплеснул его всё без остатка:

– Я храпел?!? Да это, наверное, от того, что ты меня пинала полночи! Я бы может быть и не храпел бы, да вот пришлось! – слова от негодования путались в моём рту.

– На-ка послушай, как ты “не храпел”! – парировала она подавая свой iPhone, – несколько, так сказать, автоматически сформированных аудиозаметок твоего ночного не в меру “тихого” посапывания, – я взял телефон в руки и ничего поначалу не понял.

Затем довольно быстро разобрался с интерфейсом не знакомой мне ещё программы, залез во внутреннюю медиатеку, обнаружил там несколько файлов формата caf и ткнул по первому же, который, судя по названию, был создан примерно в два часа минувшей ночью. И тут я услышал раскаты чьего-то храпа, ровного и невероятно громкого. Не до конца ещё проснувшись, я просто сидел в постели и смотрел на экран телефона. Примерно после сороковой секунды на заднем плане в записи раздалось до боли знакомое “нублииииин”. Я улыбнулся. За словами последовали звуки переворачивающегося в кровати тельца, особенно громкий всхрап, тишина. Я буквально услышал тот тихий и невероятно подлый пинок, но и половинку понять смог.

Читайте также  По сайту

Почти все остальные файлы были такого же содержания. Окончательно же развеселила меня (да и её тоже, чего скрывать?) последняя ночная аудиозаметка, на которой очередной затрещине предшествовал крик, отдалённо напоминающий азиатское “ки-йя”. Завтракали мы уже смеясь друг над другом, а по дороге на работу я пару раз в шутку засыпал на её плече. Естественно, со всеми (кроме слюны) вытекающими.

Цена: $2.99 [iTunes link]

Если кто-то ещё не догадался, речь выше шла о диктофоне, который автоматически включается при определённом уровне шума и автоматически же выключается при его отсутствии. Кроме того (из не описанных функций) необходимо отметить возможность слушать записи удалённо с любого компьютера. Но только при условии нахождения как записывающего телефона, так и проигрывающего компьютера к одной Wi-Fi сети.

Теперь о конкурсе. На раздачу сегодня имеется пять промо-кодов. Для получения одного из них необходимо сфотографировать процесс храпака знакомого вам iPhone-мониака (им можете быть вы сами) и прислать на [email protected]. Коды получат не самые быстрые, а самые убедительные храпуны.

Конкурс завершён. Всем спасибо за участие. Наши победители:

gri_look хвастается знакомством с грозой эстрады, самим Сергеем Крыловым

Кексов друг несколько лет назад

Karen Miller храпит ещё и в ванной

Grisssha уложил своего пса… спать, конечно

и козявка пЫх пОха 😉

Источник: iphones.ru

Лучшее для себя