ТОП 10 платных игр (14-20.06.2010)

Предположительно менее суток осталось до выхода iOS 4.0. Некоторые побегут сразу обновляться, другие будут дожидаться релиза разлочки для модема от новой прошивки. Но для всех это будет означать лишь одно – начало новой эры игр для игроков и больших возможностей для разработчиков. Именно поэтому эта неделя в App Store прошла достаточно живо. Появилось долгожданное приложение для поиска яблочных гаджетов Find My iPhone, второй разработкой Apple стала мобильная версия Apple Store. Известная компания Chillingo выпустила сразу две зомби-игры (Pro Zombie Soccer и Zombie Wonderland) и обе оказались довольно интересными. Но кто же все-таки лидер?

1. Футбольные страсти на время проведения матчей в группах утихли, тем самым пропуская вперед Angry Birds. Плюс одна позиция в сравнении с прошедшей неделей.

2. Прямиком за войнушками птиц и свинок отправился к первому месту “троешник” последних двух недель – известный хит Doodle Jump. Зеленый пришелец никак не хочет расставаться с призовыми местами App Store.

3. Эффект качели ощущают на себе разработчики свежей игры в магазине приложений Fruit Ninja. Игрушка то опускается, то поднимается снова к вершине, но ни разу еще не была “царем горы”.

4. В пятерку лидеров пробралась игра, вышедшая еще в декабре 2009 года. Оно и понятно – Tiger Woods продается сегодня, в День отца в США, со скидкой в 80%. Один доллар и известная игра на вашем iPhone.

5. Постоянный гость ТОП 10 платных игр в американском App Store по-видимому решил всеръез забраться на вершину. Fatbooth, способная сделать из худышки толстушку, находится на экваторе лучшей десятки.

6. Дешевая и интересная игра о зомби от Chillingo достаточно быстро попала в лучшие игры. Однозначный успех для известных разработчиков Zombie Wonderland.

7. Не такая популярная в странах Европы, но лидер по развлекательным спортивным играм в Америке, Skee-Ball от известных разработчиков Freeverse обладает простыми правилами: нужно попасть железным мячиком в кольца напротив.

8. Potty Racers, в свое время достаточно популярная флэш-игра на компьютерах, теперь и для iPhone.

9. Куда же яблочный гаджет с большим экраном, да и без кроссвордов. Очередные скидки ко Дню Отца – игра для знатоков английского языка Words with Friends.

Читайте также  PR «Айфона» и реальный мир

10. Fifa World Cup от Electronic Arts всего лишь на последнем месте. Нужно срочно что-то делать, ведь Чемпионат мира по футболу в ЮАР в самом разгаре. Вот почему разработчики не сделали скидку сегодня, как другие?

Источник: iphones.ru

Лучшее для себя