iPhone и Жара

Вчера я наблюдал потрясающее зрелище во время прогулки с собакой: вдоль Балаклавского проспекта на газонах у Битцевского парка девушки загорали топлесс, то есть без всяких ненужных тряпочек на теле. Чувствовали они себя при этом прекрасно, а водители получали дозу адреналина.

Один француз обнаружил, что белый iPhone 3GS тоже не прочь приобрести шоколадный оттенок кожи. Во время поездки на машине телефон был вставлен в автодержатель, приклеенный к окну, жарило солнце, кондиционер в салоне не справлялся с поставленной задачей, а запущенная на iPhone программа Google Maps жрала 3G трафик и безбожно нагревала аппарат изнутри. По приезду домой француз обнаружил, что белая крышка iPhone 3GS «загорела»: на ней появились две красновато-розовые полосы.

Владелец позвонил в службу сервиса магазина, где купил iPhone 3GS, но там ему сказали, что телефон надо изъять на 5 дней для изучения вопроса.

Оттенок корпуса мог изменить свой цвет при термохимической реакции краски с лучами солнца. Если это так, то Apple использует при сборке iPhone 3GS дешевые материалы? Компания гарантирует стабильную работу телефона при температурах от 0 до 35 градусов Цельсия, а все что выше или ниже – на ваш страх и риск. Но ведь в технической документации ничего не сказано про то, что корпус может менять гамму.

Источник: iphones.ru

Читайте также  Фотографии с конкурса “АйДурак”
Лучшее для себя