Я вам кое-что покажу, но вы никому больше не рассказывайте

Стив Джобс, председатель совета директоров, основатель и генеральный директор Apple Inc., в очередной раз подтвердил свою маниакальную паранойю и заставил говорить о своей страсти к тайнам буквально весь в той или иной мере знакомый с ним мир. Началось всё с его “тайных” встреч с издателями, офисы которых расположились в Нью-Йорке. Всё бы прошло гладко, но один из менеджеров Wall Street Journal во время одной же из встреч написал в своём Twitter’е буквально следующее – “This tweet sent from an iPad. Does it look cool?”, что переводится буквально как “Это кря-кря запощено с iPad. Ну не круто ли?”

Пару дней довольный собой Алан Мюррей провёл в благостном настроении оттого что он одним из первых сделал то, чего не делал ещё почти никто. Но как только до Стива дошла информация о том, что было совершено на одной из его фирменных презентаций, сильно похудевший, но не потерявший хватку, генеральный директор поднял всех на уши и чуть ли не силой заставил не умеющего держать язык за зубами управленца удалить свой дерзкий комментарий (право, страсти по-одноклассниковски какие-то).

С одной стороны всё сделано правильно, наверняка участники встреч если не подписывали ничего, так давали устные какие-то обещания и заверения, а с другой – всё равно уже все всё знают. Зачем пытаться утаить шило в мешке, когда жало торчит из него на всю свою длину?

Источник: iphones.ru

Читайте также  Вот и оптимизаторы подключились
Лучшее для себя