Гром от взрывов продукции Apple не утихает

Не так давно был зафиксирован еще один случай взрыва iPhone. И, естественно, он был обнародован по полной, так сказать, программе. Мы перепечатывать его не стали (так как достало уже это внимание негативного характера к одной из любимых, не будем скрывать, компаний), но кто знает и слышал, тот поймет о чем речь. А для тех, кто не в курсе, вкратце расскажу.

Несчастный случай произошел с молоденьким французиком, наслаждавшимся новеньким 3GS. Беда настигла его, как всегда бывает в такие моменты, внезапно. Телефон взорвался как раз в тот самый момент, когда он разговаривал по нему с одним из своих знакомых. При этом одним из осколков хваленого стеклянного экрана юноша получил аккурат в глаз. Было бы еще понятно, если бы пострадало ухо, но глаз во время разговора…

Так вот, очередной случай самоподрыва на этот раз в Европе обрел, наконец, общественный резонанс и возбудил против Apple Европейскую Комиссию. Эту организацию я лично не знаю и ничего раньше о ней не слышал, но одно лишь написание ее названия ввергает в ступор. Сами подумайте – оба слова с заглавных букв.

Спикер европейского ответвления Купертино ответил на все выпады довольно оперативно и честно. В данный момент компания ждет поломанные устройства от владельцев. Без веского основания ни о каком расследовании (а тем более о признании вины Apple) речи быть не может.

Источник: iphones.ru

Читайте также  Mobile Solution Suite
Лучшее для себя