FAQ Отключаем полный бэкап на iPhone 2.0

Те кто из вас уже успел перейти на прошивку iPhone 2.0, заметили что при синхронизации с компьютером iTunes каждый раз делает бэкап всего содержимого вашего телефона. Этот процесс занимает очень много времени и порой очень не хочется ждать.

Сегодня мы расскажем вам как от этого избавиться.

Инструкция для Mac OS X:

1. Закройте iTunes;
2. Откройте Terminal.app;
3. Скопируйте и вставьте в окно Терминала эту строчку и нажмите Return:

4. Откройте iTunes;
5. Подключите ваш iPhone (2.0 или 3G) и синхронизируйте.

Если вы измените “true” в шаге 3 на “false”, автоматический бэкап вернется.

Либо вы можете скачать уже готовую утилиту для отключения данного процесса.

Инструкция для Windows:

1. Найдите на своем компьютере файл . Обычно он находится в или в ;

2. Сделайте бэкап файла iTunesPrefs.xml;

3. Откройте iTunesPrefs.xml с помощью текстового редактора (например Notepad++, Ultraedit, но не с помощью MS Notepad)

4. Найдите секцию “” и вставьте код написанный ниже:

5. Сохраните файл и перезапустите iTunes. Теперь автоматический бэкап отключен.

Источник: iphones.ru

Читайте также  Насчет форума
Лучшее для себя