Дело iPhone 3GS 8GB еще не закрыто

Некоторое время назад всплывал во всемогущем информационном эфире слух, на основании которого затеплилась надежда в умах многих людей, желающих приобрести 3GS, но не желающих выкладывать за него слишком много. Или же людей, считающих объемы памяти 16Гб и 32Гб не в меру большими для удовлетворения своих скромных нужд. Собственно, слух всплыл, слух сплыл. Канадский оператор сотовой связи Rogers отрицает наличие какой бы то ни было даже информации о возможном старте продаж восьмигигабайтной модели. А наличие галочки напротив желанной многими модели было списано на ошибку верстальщиков.

Но тут же, как ни странно, буквально день спустя, на Gizmodo появляется скриншот от сотрудника Rogers, пожелавшего остаться анонимным доброжелателем. И из скриншота этого следует, что iPhone 3GS 8GB просто обязан быть так же реален как булка, которую не все, но многие сдабривают маслом, сыром, колбасой и употребляют в пищу на завтрак.

В дополнение к картинке “сотрудник” написал следующее: “По всей видимости, iPhone 3GS 8GB добавлен на склад. Цена на него составит ровно столько же, сколько сейчас стоит обычный 3G с таким же объемом памяти. Я считаю, что как только закончится старая модель, новая заменит ее”. Вот так, и никак иначе. Снова слухи и снова приятные. Сбудутся ли на самом деле – это уже вопрос.

Источник: iphones.ru

Читайте также  App Store TOP 10 Paid Games. Неделя №40
Лучшее для себя