Apple – это бессмысленная и беспощадная машина

Стив Возняк, сооснователь Apple, возмущён кадровой политикой компании. Если быть более точным, то он негодует по тому поводу, что везунчик Грей Пауэл (якобы потерявший прототип iPhone следующего поколения) всё ещё работает, а тот самаритянин, что имел неосторожность третьего апреля дать пощупать Возу Apple iPad 3G, уволен.

Стив не разбирал новинку, не рассматривал детали, их маркировку и прочее. Он просто опробовал некое устройство, которое мало чем отличается от того, что запускалось в продажу в тот злосчастный день. И если бы не фотография (которую можно увидеть чуть выше этих слов) в Twitter’е, никто вообще ничего бы не узнал о том, что он держал в руках iPad 3G.

Чтобы сохранить рабочее место, незадачливому сотруднику Apple всего-то нужно было сказать, что Возняк угрожал, украл или даже отобрал у него iPad. Благо комплекция основателя позволяет рассуждать подобным образом. Тогда всё осталось бы на своих местах. Стив Возняк в очередной раз отшутился бы, работничек сберег бы оклад, а сотрудники службы безопасности ничего бы не смогли поделать и были бы вынуждены искать другие участки для срыва своей злобы, вызванной собственной же несостоятельностью. [bi]

С другой стороны, увольнением работника Джобс мог показать свое отношение к бывшему партнеру, который покинул Apple из-за внутренних убеждений.

Источник: iphones.ru

Читайте также  App Store War Evolved – Empire Earth в миниатюре
Лучшее для себя