App Store We Rule

Вчера в ночь компания Ngmoco запустила ещё одну свою Freemium игру, которая молниеносно собрала многие тысячи игроков. Последние как раз и оказались причиной многих бедствий, объединённых под названием “Соединение с сервером потеряно”. Но об этом позже. Для начала о том, что же представляет собой We Rule.

We Rule – это игра, в которой пользователю предлагается управляться с собственным королевством. Его можно расширять, благоустраивать, готовить к походам военного характера или наоборот – к затяжной осаде. Отныне каждый владелец iPhone или iPod Touch может выступить в роли короля или, по меньшей мере, его наместника.

Начинается всё с замка, окружённого пустой территорией. Её нам и предстоит впоследствии застраивать фермами, садами, всевозможными кузницами, а также другими производственными мощностями. Администрация, как водится в средневековье (в котором дело и происходит по сюжету), прячется за высокими стенами замка. И ничто её членов оттуда не выбьет. Разве что соседи придут, у стен потолкутся, пару ферм разорят, да уберутся восвояси.

Как “что за соседи”? Вы ещё ничего не поняли? Действо We Rule протекает на он-лайн просторах, и конечно же у нас имеются соседи, раскиданные по глобальной карте здесь и там. В игру привычно уже интегрирована Plus+ (так как без неё просто никуда), и все мои соседи оказались представителями списка друзей в этой геймерской социальной сети. Их то мне и придётся брать приступами. И от них мне, по всей видимости, придётся обороняться.

Теперь о несомненном минусе. Подвело на этот раз Ngmoco хвалёное канадское тестирование. Для тех, кто не в курсе – все свои последние продукты именитая студия запускает сначала в канадском App Store, а затем уже делает доступными по всему миру. Жители Северной Америки сказали в этот раз “всё ОК”, а в глобальном масштабе оказалось всё совсем наоборот. Соединение с сервером рвётся буквально каждые пять секунд. О проблемах заявляют не только российские игроки, но и европейцы, азиаты, жители обеих Америк и даже пингвины, живущие в своём Южном полушарии нашей огромной планеты. Короче говоря, сроки выпуска ожидаемой многими даже с большим нетерпением God Finger под вопросом, все силы разработчиков брошены на исправление ошибок сервера We Rule.

В целом же, если не обращать внимания на обозначенную выше ошибку, игра очень хороша. Графика красива, а звук приятен. Остаётся надеяться на то, что Ngmoco исправит серьёзный недочёт в ближайшее время, и нам удастся, наконец, насладиться этими приятными взращиваниями кукурузы и пшеницы, перемешанными с настоящими сетевыми баталиями и дипломатическими письмами.

Читайте также  App Store Newsstand. Новости в кармане

Цена: Free [iTunes link]

Источник: iphones.ru

Лучшее для себя