App Store Trojan Horse: они сражались за Родину

Мы сидели в центре захваченного города и вспоминали с юморком даже вчерашний вечер. Вспоминали, как мы так же облепили костер и готовились к сегодняшней битве. Нас было немного, но на руку должен был сыграть эффект неожиданности. Все согласившиеся на это безумие были камикадзе, но все также понимали, что плюс ко всему нам просто обязана сопутствовать удача. Однако двоякое чувство не покидало никого.

Оно грызло нас и шептало, что надежды не было никакой. Только долг перед Родиной удерживал в тот момент всех на местах. Точнее даже не долг, а то, что женам нашим и детям будущее было обеспечено. Каждый из нас получил по довольно крупной сумме в качестве вознаграждения. Кто-то больше, кто-то меньше, но суть одна – каждому по потребностям, и точка.

Спали все еще хуже. Я просыпался за ночь несколько раз, каждый раз наблюдал, что большинство в принципе не спит, а те, кто решился прикорнуть, ворочались как и я. Перед смертью, как говорится, не надышишься, но мы по крайней мере попытались.

Утренние физические упражнения решили пропустить. Точнее даже заменить на укомплектовывание этого проклятущего деревянного коня. Наш несменный предводитель забрался в самый зад зверюги и лично управлял своеобразной рассадкой, рассовывая людей и вооружение по углам.

И вот он настал, момент истины, когда требовалось нам уже десантироваться в тылу врага. Все ждали только того момента, когда же наш так называемый босс вылетит из коня первым и самоотверженно набросится на врага. Но он почему-то медлил. Выбраться ему мешало то, что он по недоразумению забрался в коня первым. Не продумал этот момент сразу, а теперь был вынужден решать непосильную с первого взгляда задачу в минимально короткий срок и с генерацией также минимума шума.

Это теперь, в центре взятой обманом вражеской столицы, мы смеялись над хорошо разрешившейся ситуацией, а тогда нам стало совсем не до смеха. Тогда было действительно страшно. Что произошло бы с нами, если б враг обнаружил нас до высадки? Наверняка коня бы спалили, прикрыв все щели чтобы мы не могли выбраться. И ведь вперлось нашему временному вождю вылезать именно первым… но против него никак не пойдешь. Первый так первый.

Цена: $0.99 [iTunes link]

Источник: iphones.ru

Читайте также  Брелоки с иконками приложений по 350 руб.
Лучшее для себя