App Store TOP 10 Paid Games. Неделя №11

Пятница тринадцатое. Что значит это роковое число для вас? Чем оно памятно, чем знаменательно? Существует множество слухов и толков вокруг сочетания последнего рабочего дня на неделе и чертовой дюжины, не к ночи будет упомянут последний.

Для меня тринадцатое – такое же число, что и двенадцатое или четырнадцатое, а пятница в последнее время ассоциируется исключительно с подведением недельного итога, хит-парадом игр в AppStore. В пятницу на iPhones.ru можно узнать, во что играет абсолютное большинство посетителей AppStore.

1. Первое место на этой неделе, как ни странно, достается игре, которая уже неоднократно была на вершине горы. К возвращению причастны: весна, капель, сход льда с речек. Нужно же как-то готовиться к летнему рыболовному сезону? Flick Fishing, на прошлой неделе второе место, на этой – первое.

2. Второе место занимает Zombieville USA, еще более странный экспонат сегодняшней выставки. Необычность заключается в том, что игра была выпущена ровно месяц назад, никому тогда не приглянулась и была забыта. Но релиз облегченной версии пару дней назад помог найти покупателей на полную.

3. Третье место сегодня досталось iDraсula, российскому проекту, который вот-вот получит апдейт и, без сомнений, вернется на вершину хит-парада.

4. Четвертое – за красочным новичком, The Oregon Trail, игрой, способной привлекать и увлекать, если судить по стремительному взлету, который она демонстрирует.

5. На пятом месте стойко бьется за выживание проект Blocked, выполненный в одиночку талантливым Джоэлем Розенбергом.

6. Место шестое занимает тяжелометаллический платформер Heavy Mach, растерявший значительную часть популярности и съехавший, относительно прошлой недели, сразу на три позиции.

7. Место Touchgrind вкупе с сегодняшним числом дают сумму 20, ровно столько, сколько пальцев на руках и ногах от рождения у любого нормального человека. Минус одна позиция.

8. Куда без нее? Скажите. Можно ли обойтись без игры, сделавшей себе имя как раз на тех аппаратах, переходя с которых люди и покупают iPhone? Конечно же, нет. Восьмое место традиционно занимает непокобелимая Bejeweled 2.

9. А вот на девятом месте зафиксировано возвращение из небытия. Shooter, выпущенная к одноименному фильму.

10. На последнее место с седьмого к концу недели опустилась Who Wants to be a Millionaire, игра, засветившаяся в десятке не без участия фильма “Миллионер из трущоб”. Версия в AppStore исключительно англоязычная, в Cydia перекочевала русская вариация на тему.

Читайте также  CES-2012 Samsung ускоряет SSD в MacBook Air

Источник: iphones.ru

Лучшее для себя