App Store Ragdoll Blast: кукольное безумие

“Пли! Пли, я сказал!” – орал директор цирка – “Пли, етить-колотить!!!”

Мы как-то не были еще готовы к этому новому номеру, набиравшему в последнее время популярность. Все эти новомодные штучки раз от раза оказывались все более смертельными. Я порой даже не знал, куда деваться от них. Раньше было еще куда ни шло. Ну человек вылетает, ну из пушки. Но улетает он на какие-нибудь маты или, на худой конец, в коробки картонные, всякой дрянью набитые.

Теперь же мы должны были лететь прямехонько в мишени. А весь процесс запуска, с начала и до конца, контролировал зритель, сумевший наковырять в своих карманах энную сумму и выложить ее за право произвести наводку и залп. Нас пользовали в буквальном смысле этого слова как хомячков в лаборатории, занимающейся тестированием новых лекарственных препаратов.

Кто-то из зрителей, полюбивших эту, как ее… интерактивность, относился к живым снарядам (то есть нам) бережно, кто-то – наоборот. Итог был одним – вывихнутые конечности и редкие, но очень неприятные переломы. Зато хоть нас, наконец-то застраховали по полной программе и подняли зарплату в связи с наплывом посетителей более чем в три раза. И почему люди такие жестокие?

В этом она вся, небрежно нарисованная Ragdoll Blast, демонстрирующая игрокам безумные сцены насилия над рисованными человечками. Насилуют их, к слову, все те же рисованные ужасные приспособления. Как несложно было догадаться, главной целью этого веселого в основном действа является попадание в красную цель практически бездыханной тушкой.

Для большего интереса цель и пушка не всегда находятся в пределах прямой видимости. Дае, можно сказать, в большинстве случаев между ними настроено огромное количество преград, которые предстоит преодолеть. В остальном игра также обильна и интересна – более сотни уровней, простейшее управление, интуитивный интерфейс, вполне реальная физика, публикация достижений в интернете и множество дополнительных показателей, ставших уже нормой. Нормой, которая в этой игре соблюдена наилучшим образом.

Цена: $1.99 [iTunes link]
Lite: Free [iTunes link]

Источник: iphones.ru

Читайте также  Apple “вернули” разработчику разбитый iPad
Лучшее для себя