App Store iSniper: суровые будни…

Многим ремесло снайпера представляется чем-то замечательным, романтичным, полным загадок и тайн. Да, извините за лексику, «завалить» кого-то по заказу, с расстояния в полкилометра и более, по меньшей мере, эстетично и, может быть, это даже искусство. Но всегда ли она присутствует, эта эстетика?

Представим обычное поле боя. Летают снаряды, пули свистят над головами, по окопам без устали долбит артиллерия по наводке какой-то сволочи, постоянно передающей уточненные координаты. «Наши» рвутся на правом фланге, проигрывая левый, «враги» теряют танк неподалеку, но тот взрывается с такой силой, что осколок чудом пролетает мимо вас, все-таки задевая и сбивая прицел на вашей винтовке. В окопах ручьи крови превращаются уже в полноценную реку, земля просто не успевает все это впитывать, оторванное мясо висит на колючей проволоке и танковых ежах. В смерти мало эстетики.

На фоне всего этого тяга людей к виртуальному убийству, что является смыслом большинства игр, смотрится действительно странно. Тем более странно выглядит iSniper, выпущенный самым, казалось бы, безобидным разработчиком, выдававшим до этого исключительно трехмерных собачек, не способных даже покакать на ковер.

Теперь от нас требуется убивать. Убивать десятками и сотнями. Да, террористов, да, нехороших людей, но, все-таки, расстреливать. Без лишних мыслей, быстро и наверняка. Время ограничено. Если не успеем, заложники будут уничтожены, а темные силы победят.

Для игры требуется крайнее сосредоточение и внимание. Высматриваем тело, прицеливаемся, ловим голову в перекрестье, жмем на спуск, дело сделано, ищем следующую жертву.

И так по кругу, пока не надоест. В общей сложности с террористами нам придется разбираться на протяжении шести уровней, в существующей версии доступны восемь видов врагов. В будущем разработчик планирует увеличивать оба параметра.

Цена: $1.99 [iTunes link]
Lite: Free [iTunes link]

Обзор по теме:
– iPhone для снайперов

Источник: iphones.ru

Читайте также  iPhone занял третье место среди всех пользователей Opera Mini
Лучшее для себя