App Store I Dig It: раскопки полным ходом

– Приветствую тебя, путник! Меня зовут деревенщина-Джон, и я тут решаю, кого пускать на свой участок, а кого нет. Мои условия простые – ты покупаешь у меня соляру, ремонтируешься и улучшаешь свою консервную банку тоже у меня, а я предоставляю тебе возможность бурить и взрывать здесь что хочешь и как хочешь, только дом мой не опусти в царство мертвых. Ну и еще я покупаю у тебя все что накопаешь. Да, цены назначаю тоже я, все, что в этом случае назову, является решением окончательным и обжалованию не подлежит. Если согласен, то милости прошу. Нет? Вали отсюда на все четыре стороны.

Я смотрел на этого человека, под имением которого, судя по моим прикидкам, покоились миллионы, и понимал, что мне просто необходимо соглашаться. Но что-то было не так. Он был какой-то отталкивающий, что ли. Может быть дело в его джинсах и клетчатой рубахе, может быть в зубочистке, что кочевала то в один уголок рта, то в другой. Не понятно. Вполне возможно, что всему виной его манера сплевывать сквозь зубы во время разговора. Да кто его поймет? Но, судя по решительности, с которой он выдал это обилие слов, верить ему действительно можно.

– По рукам! – и я пожал его грубую ладонь, чуть не сломавшую мое хиленькое по местным меркам запястье, буквально утонувшее в горе мускул, которые в обилии наличествовали у этого нейтрально пока что ко мне настроенного гиганта.

Именно с этого момента начинается действие игры I Dig It, в ходе которой необходимо копать, копать и еще раз копать. А копая – добывать разного рода полезные ископаемые и раритетные вещички, забытые или закопанные давным-давно. Все находки сдаем владельцу участка как в ломбард или прием металла/стеклотары, на полученные денежки улучшаем свой верный болид по ряду параметров, обозначенных на одном из скриншотов, а также ремонтируем и заправляем его же.

В ходе кампании необходимо за 4 (ЧЕТЫРЕ!!!) часа набрать в копилку $100 000. При этом максимальная глубина составляет что-то около 600 условных единиц. Далее станет доступен режим Free Play, и тут уж хоть до самого дьявола копайте. Для управления реализован довольно удобный экранный джойстик. Кроме показателя топлива постоянно нужно следить за пробоинами, а на больших глубинах еще и за температурой. Единственный минус, который можно и нужно озвучить – это небольшой спад интереса к игре после прохождения кампании. Но он с лихвой компенсируется некоторыми предметами, до сих пор мной не найденными. Собственно, выходные убиты на прохождение кампании, а в данный момент мой график заполнен поисками недостающих артефактов во Free Play.

Читайте также  App Store Guerrilla Bob

Цена: $0.99 [iTunes link]

Источник: iphones.ru

Лучшее для себя