App Store Hell`s Kitchen: что белка в колесе

Ресторан, в котором я работаю, переживает не лучшие времена. Знаете, все эти дела, кризис. В принципе, у нас отбоя от клиентов нет. Мы недорого торгуем, отбивная стоит сущие копейки. Но как-то нехорошо, когда клиентура полностью меняется, ни одного знакомого лица за прошлую неделю. Нужно налаживать новые отношения с новыми людьми. Плюс ко всему все эти сокращения, шеф до того озверел, что, нарушая все правила СЭС, оставил меня одного, теперь я официант, повар и посудомойка. Ах да, чуть не забыл, я еще и посетителей встречаю.

Понедельник. Работы непочатый край – на входе уже выстроилась очередь, в зале недовольная мной парочка ждет блюд, коротая время за беседой, другая – готова сделать свой заказ, посуда не вымыта, овощи не нарезаны, на плите горит что-то, клиент будет недоволен, а шеф наверняка пригвоздит меня к доске разделочным ножом сквозь самое сердце со словами “получай по заслугам, засранец”.

Однако, кое-как разобрался. Сегодня уже вторник, а я все еще жив и, хоть это и становится с каждым днем все сложнее, я действительно приспособился выживать. Шеф в основном доволен, а я научился работать по принципу “один за всех и все на одного”.

Не скрою, я горд тем, что довел работу до автоматизма. Встречаю посетителей, принимаю заказы, готовлю, вот затренькал колокольчик, возвещающий о новых гостях, я купил комплект радионяни, установил одну рацию на входе, а вторую – в кухне, иду встречать, усадил, бегом на кухню, снимать с плиты свою стряпню, подал, взял новый заказ. И так по кругу, как белка в колесе, но с одним отличием – я получаю довольно неплохое вознаграждение за совершаемые действия.

В среду произошел довольно странный случай. К нам, похоже, заглянул какого-то рода гурман. Ресторан, в который он обычно захаживал, закрылся, и этот умалишенный полчаса объяснял мне, как готовить то, к чему он привык и без чего жизни не представляет. В меню появилось новое блюдо.

Четверг прошел без особых потрясений. Только лишь одна недовольная парочка, которой я поджарил пасту. Точно не помню, то ли встречал в этот момент кого-то, то ли заказ чей-то принимал. В общем, мой косяк. Шеф сказал, что так как я один, он все понимает и, учитывая количество работы, на меня возложенной, в этот раз все готов простить. Я рад.

Читайте также  Новый видеочип в новом iPhone?

Пятница. Последний рабочий день на неделе. Летаю как ошпаренный, всем угождаю, улыбаюсь, снова принимаю посетителей, заказы, смешиваю ингредиенты на кухне, подаю блюда, отжигаю в режиме повышенной активности, в общем. К вечеру с удивлением узнаю от шефа, что ресторан работает без выходных. Сгину в этом аду, не иначе.

Цена: $5.99 [iTunes link]

Источник: iphones.ru

Лучшее для себя