App Store Distant Shore: новые Робинзоны

Шезлонги, пляжные мячи, зонтики, вышки спасателей, полотенца, солнцезащитные крема, сумки, горящие костры и многое другое. Эти ракушки, разбросанные по всему пляжу. Эти бутылки с записками. Откуда они берутся? И почему во всем этом изобилии я не встретил никого живого? Пускай даже не разумного? Я бродил по побережью второй день.

Было страшно и жутко. Представьте себе – вы вдруг оказались единственным человеком во всем мире. Лишь какие-то призраки подкидывают вам бутылки с посланиями. Да и не факт, что они пытаются заговорить именно с вами. Я исследовал просторы Distant Shore второй день.

И это, в самом деле, интересно! Ходить по только покинутому пляжу, собирать ракушки, писать послания на клочке бумаги и отправлять их в свободное плавание. Кому-то на радость. Закинули бутылку, а тут, гляди, и мне чью-то к берегу прибило. Прочитал. Какой-то человек спрашивает, бывал ли я в Филадельфии? Отвечу, что нет.

При взгляде на безмолвный, очищенный от людей, пляж в голове почему-то всплывают Лангольеры Кинга. Временами даже становится жутко, но это не на долго, лишь до следующей ракушки, которая станет очередной, пятой в моей коллекции и позволит обменять, наконец, всю пятерку на пустую бутылку из-под вина, которую нужно будет закинуть как можно дальше, туда, где волны уже утягивают от острова, а не прибивают обратно.

Пишу «Привет, Мир!» Интересно, что мне на это ответят? Приплывает обычное «Hi!» Да, бутылка ушла в пустую, в никуда. Что ж, будем снова собирать ракушки, ведь разработчик обещал, что чем больше я пошлю бутылок, тем больше их же прибьет к моему берегу. Такая она, судьба нового Робинзона – шансов на спасение ноль, но общение гарантировано.

Цена: $0.99 [iTunes link]

Источник: iphones.ru

Читайте также  Customer Also Bought
Лучшее для себя