App Store Bad Santa: или “Дед Мороз отдыхает” по-нашему

Новый год настаёт. Детишки бегают вокруг, полные предвкушения, родители бегают по магазинам, выискивая наиболее выгодные варианты в финансовом плане, просто молодые (и не очень) люди слоняются по магазинам, как по галереям. Старики сидят по домам, боясь выходить на гололёд, по которому как раз и носится вся эта оголтелая толпа, состоящая из детей и людей. Я бухаю. Нет, я не плохой, я очень даже положительный. Работаю в ТЮЗ’е, играю в основном хороших и молчаливых героев. То дерево, то волны, то вообще Герасима… Последним персонажем я, честно говоря, горжусь больше всего.

Но каждый Новый год я устраиваюсь Дедом Морозом. Хорошо, что компаний праздничных в последнее время развелось очень много, это позволяет мне раз в 365 дней находить всё нового временного работодателя, который абсолютно обычно не в курсе того, чем дело закончилось в прошлый раз. Вспоминать тяжко, но чтоб до всех уже дошло кто и что я “под градусом”, рассказать надо. В прошлом, например, году я не стал слушать детишек в очередной квартире, а сам залез на табуретку (разбив какую-то дорогущую люстру головой) и принялся декламировать Маяковского. Позапрошлый опыт работы Дедом Морозом я закончил в отделении милиции. В соседней камере сидел подлый конкурент, который пытался привлечь внимание детей к себе, за что и поплатился.

Сегодня я тоже, честно говоря, вышел за рамки. Выпил на рабочем, так сказать, месте. И как всегда не рассчитал силы. Меня сильно мутило в жарком помещении бара. Поэтому мне жизненно важно было сейчас найти путь наружу, к спасительной прохладе, освежиться и, возможно, опустошить несчастный свой мочевой пузырь.

Выкатившись буквально на улицу, мгновенного облегчения я не получил. Взор был всё так же затуманен, голова отказывалась воспринимать действительность трезвым образом. Кое-как узрев белизну свежевыпавшего снега и разумно оценив свои возможности, я пришёл к мысли, что вреда моё желание всё равно никому не принесёт, и расстегнул ширинку.

Писал дальше, чем видел. И не понятно даже действительно, что же я делал – писал (с ударением на первый слог) или писал (на последний). Ещё прошу прощения за физиологическую подробность, но тёмное пивко заметно добавило столь желанного контраста. Я рисовал звёзды, рожицы, писал слова, приличные и не очень. Чувствовал себя просто творцом, искусством которого половина восхитится наутро, а другая – будет крайне возмущена. Но всё это не имело для меня никакого значения, ибо взор мой постепенно прояснялся, мышление приходило в порядок, и вот я уже готов был ехать к очередному отпрыску, родители которого оплатили мой приход и кое-какие кривляния.

Читайте также  App Store Call of Duty: Zombies

Цена: $0.99 [iTunes link]

Источник: iphones.ru

Лучшее для себя