App Store Attack From the Dead: заперты на базе, просим помощи

– Третий день мы уже здесь, третий! Помощи можно не ждать, ни слова из-за этого забора! Ты понимаешь? Да аккуратнее!

– Извини, – я уже заканчивала перевязку, этой ночью Вильямса задело. Виной всему пуленепробиваемые толстяки, повалившие вдруг отовсюду. Пробили заграждение и чуть-чуть повредили плечо напарнику. – Не паникуй, Джон. Посмотри на остальных, успокойся. Зомби по ночам – это еще полбеды, скажи спасибо, что они днем не появляются.

– Но, …

– Заткнись, – зашипела я, почувствовав, что сейчас он сорвется на визг, – слышишь? Если тебе трудно – так и скажи, пойдешь ночью спать на склад, кто-нибудь тебя подменит.

Вильямса я подобрала первым, после первой ночи без сна. И, честно говоря, не хотелось его терять. Отличный мужик, но не военный, без выправки. Это потом уже мы вместе с ним наткнулись на женщину, ребенка, пару подростков и повариху. Получалось, что его даже подменить некому было.

Он плечом к плечу стоял со мной уже две ночи, ни на шаг не отступая и исправно выбивая мозги из зомби, которые будто чувствовали, где можно пожрать. Вчера и позавчера еще ничего, но сегодня появились толстяки, которые действительно напугали моего напарника.

– Ну ничего, Джон, отдохни. Попробуй поспать. Сколько ты уже на ногах? Двое, трое суток? Скоро ночь, а ты мне действительно нужен. Посмотри, какую штуку мы сегодня с вертолета сняли.

Он покосился на шестиствольную дуру, которую я любовно поглаживала рукой. Это сейчас она холодная, сталь, но ночью от дул можно будет прикуривать и разжигать костры. Я, наверное, живодерка, раз предвкушаю, как крупнокалиберные снаряды будут разрывать уже мертвую, но почему-то еще живущую плоть на части.

Такая она, непростая жизнь борцов с нечистью, искусственно созданной безумными учеными. В Attack From the Dead нам предстоит помочь немногочисленным выжившим на военно-исследовательской базе просуществовать как можно дольше.

Для этого по ночам от нас потребуется расстреливать мертвичину, волнами прущую на баррикады, а днем заниматься поисками людей, сбором оружия и восстановлением разрушенных участков ограждения. Управление простое – пальцем левой руки перемещаем главную героиню за баррикадами вверх-вниз, правой – стреляем, стараясь попасть акурат в голову атакующим тварям.

Звук замечателен. Очень порадовало, в частности, аудио-сопровождение выноса мозга зомби. Графика напомнила старый добрый, самый первый Postal – много крови, трупов и, как следствие, драйва и безумия. Исполнение в мультимедийном плане – на твердую пятерку. Не радует лишь один, не очень значительный минус – постоянная нехватка памяти телефона, но это решается, как всегда, перезагрузкой.

Читайте также  Apple отказались от OLED-дисплея в iPhone 4G

Цена: $0.99 [iTunes link]

Источник: iphones.ru

Лучшее для себя