App Store Archimage Defense: смертные не пройдут

Утро, как не люблю я это дело. Нужно просыпаться, продирать глаза, пытаться вспомнить, что же было вчера, пока я не напился в такой хлам, что начал спорить на собственные ссохшиеся почки что вырву печень голыми руками и засуну обратно. И что я за дурак такой когда выпью? Ну бессмертный, ну могу отрастить любой орган если только захочу. Донором могу работать пожизненно, в сутки выдавать по тридцать почек и в принципе чего угодно. Так и что теперь, выделываться и везде по этому поводу орать что я просто супер? Надо бросать пить.

Не выжрал бы вчера столько, сколько выжрал, не мучался бы сейчас так. И что за природа такая? Регенерация на высшем уровне, а от похмелья избавиться ну никак не могу. Временами просто бесить уже начинает подобная несправедливость. Головной боли добавил тот факт, что утро уже далеко утром не было, время приближалось к двум часам, солнце пекло как будто бы оно висело прямо за окном, ну может быть метрах в двадцати над крышей, не выше. В скорости нужно было ожидать гостей.

Смертные, как они уже достали меня. Каждый день. Каждый божий день эти несчастные прут на мой неприступный замок. Я их жгу огнем, испепеляю молниями, замораживаю, мой верный лучник без каких бы то ни было колебаний пронзает их своими стрелами. А им все нипочем, каждый день все новые полчища пытаются взять мою цитадель. Но ничего, вот подкачаю еще огонь, отучусь на архимага, дам им всем понять, кто бумажкой туалетной в этой области владет. Все, пойду, а то идут уже, первые в ближайшем будущем трупы из-за холма головы свои показали.

За сим и закончилось мое мини-интервью с Бессмертным, каждый день защищающим свою, как это ни парадоксально, жизнь и защищающим свой скромный замок от местной деревенщины, которая расплодилась, по всей видимости, как тараканий выводок. Каждый день старейшины посылают толпы мужиков на замок местного родственника Дракулы, который именно в этот момент пошел, так сказать, встречать народ. Я чуть-чуть понаблюдал за ним, подсмотрел. Он был прекрасен – метал в наступающих молнии, жег их, морозил. Лучник, как он и говорил, посылал стрелу за стрелой. Это была настоящая жатва душ, которые после смерти принадлежащих им тел непременно отходили во владение мертвого, но вечно живого господина.

Читайте также  Новые объёмы памяти в iTouch и iPhone

Цена: $0.99 [iTunes link]

Источник: iphones.ru

Лучшее для себя